Data:23/05/2019
Torna alla Casa Vinicola Coppi il consueto appuntamento di MTV Puglia
BRINDIAMO: ANCHE DA COPPI È TEMPO DI CANTINE APERTE!
Sabato 25 dalle 17.30 alle 23.00 tra cultura e turismo
Ai nastri di partenza la ventisettesima edizione di Cantine Aperte, il più noto appuntamento dedicato al vino e ai suoi territori organizzato dal Movimento Turismo del Vino in oltre mille aziende socie di tutta Italia. Ecco il programma nella nostra cantina e il listino degustazioni:
Vini & sfizi della tradizione
Sabato 25 maggio 2019
Dalle ore 17.30 alle 23.00
Dalle 18.00 alle 22.00, degustazioni con ticket dei premiatissimi vini Coppi e di prodotti tipici del territorio: carni alla brace della macelleria Belvedere, panzerotti e polpette di pane, “tronere” braciola turese, ciliegie e faldacchea di Turi della pasticceria Iacovazzi
Ore 18.00, 19.00 e 20.00 Visite guidate gratuite dell’antica cantina del 1882
Ore 18.30 Seminario vini “Arriva l’Estate”, con degustazione guidata del Serralto Malvasia Bianca, Guiscardo Falanghina, Corè Rosè Negroamaro e spumante Isotteo Brut Verdeca, in abbinamento con i panzerotti e le polpette di pane (previa iscrizione obbligatoria, costo euro 13)
Ore 19.30 Seminario vini “Primitivo che passione” con degustazione guidata del Primitivo Siniscalco igp (13.5°), Cantonovo Biologico igp (13°), Don Antonio igp (14.5°) e Senatore doc (13.5°), in abbinamento con piatto carni alla brace (o tronere) (previa iscrizione obbligatoria, costo euro 16)
Musica live a cura di “Pop in Jazz” di Lisa e Benny.
Obbligatoria la prenotazione ai seminari tecnici, da effettuarsi entro il 23 maggio telefonando al 0808915049 oppure info@vinicoppi.it La conferma del seminario sarà comunicata al momento del raggiungimento del numero minimo di adesioni
Ingresso libero, ampio parcheggio – Info: 080/8915049 – www.vinicoppi.it – facebook: Vini Coppi
- LISTINO DEGUSTAZIONI PRODOTTI TIPICI INCLUSIVE DI 1 CALICE VINO SINISCALCO PRIMITIVO O CORE’ ROSE’ NEGROAMARO
Piatto di salsiccia e bombette alla brace con panino Euro 7
Piatto con braciola tipica turese a cottura lenta “Tronere” Euro 7
Piatto con panzerotti e polpette di pane Euro 5
Piatto dolci locali con crostata di frutta e faldacchea turese Euro 2.50
- LISTINO VINI
Calice vino IGT Euro 2
Calice vino DOC Euro 4
Acqua Euro 1
- LISTINO PACCHETTI DEGUSTAZIONE
1° PROPOSTA TICKET: Euro 10
Piatto panzerotti + piatto dolci + acqua + calice vino IGT
2° PROPOSTA TICKET: Euro 12.00
Piatto carni alla brace oppure braciola “tronere” + piatto dolci + acqua + calice vino IGT
———————
Acquisto bicchiere Movimento Turismo del Vino Euro 5
Cauzione utilizzo bicchiere Coppi Euro 2
In entrambi i casi è Inclusa una degustazione vino IGT